News aus der Kirchgemeinde Täuffelen

15.11.2022
Freiwillige – Feier – Freude

3 wichtige F in unserer Kirchgemeinde

Was wäre die Kirchgemeinde ohne diese drei wichtigen F’s!

Allen voran das grosse F für die sogenannten ‚Freiwilligen‘! Damit sind all die guten Seelen gemeint, die jahraus jahrein unermüdlich und mit grossem Einsatz und Engagement viele Stunden investieren, um anderen Freude zu bereiten (das 2. wichtige F)!

In unserer Kirchgemeinde haben wir zahlreiche dieser freiwilligen Freudenbereiter, die an einer Vielzahl von kirchlichen Feiern (das 3. wichtige F) ihre wertvolle Zeit zur Verfügung stellen.

Sie organisieren und helfen mit bei vielen Seniorenanlässen wie Lesestube, Seniorenclub, Seniorennachmittag, Winterhöck, Weihnachtsfeiern sowie Zvierinachmittage und überraschen die Geburtstagsjubilare mit Besuchen!

Mit tatkräftiger Unterstützung planen und engagieren sie sich auch beim Durchführen des Kulturkaffees (das bisherige Morgengespräch), bei Gottesdiensten, oder auch in den Kommissionen und im Kirchgemeinderat.

Wahrscheinlich wissen wir gar nicht alles, was von diesen vielen Freiwilligen Fingern
(oh, das 4. F!) sonst noch alles unterstützt wird!

Jedenfalls wäre das kreative und reiche Kulturleben der Kirchgemeinde nicht möglich ohne so viele freiwilligen Helfer.

Deshalb gebührt an dieser Stelle unser ganz grosser und herzlicher Dank all diesen, meistens im Hintergrund wirkenden wichtigen Stützen unserer Kirchgemeinde! Wir sind Euch enorm dankbar für Euer ehrenamtliches Engagement und hoffen von ganzem Herzen, dass wir weiterhin auf Eure wertvolle Hilfe zählen dürfen!

Und wenn jetzt der/die eine oder andere gluschtig wurde auch ein solch gesegneter FFF-Bereiter zu werden, darf sich gerne bei uns melden (s. untenstehende Angaben).

Verena Graber, Co-Präsidentin

Interessierte können sich gerne bei Mariette Schaeren, Pfarrerin, 032 396 11 44 oder
Margrit Zahnd, Co-Präsidentin, 032 396 19 20 melden.