Winteranlässe

Anlässe 60Plus

Die Seniorenweihnachtsfeiern im OSZT und in Epsach können leider nicht stattfinden.

Unter folgendem Link finden Sie die Vortragsreihe November 2020 bis April 2021 zum Thema „gesund krank“ der kirchlichen Erwachsenenbildung Seeland West:

-> Gesund – Krank Nov. 2020 bis Apr. 2021.pdf

Anlässe 60Plus
Chame das jetzt dürefüehre, findets statt oder nid oder wie und wenn und wo?
Diese Fragen beschäftigen uns ständig in der Planung unserer Anlässe und Gottesdienste. Der kleine unsichtbare Virus fordert von uns sehr viel Flexiblität. Leider steigen bei Redaktionsschluss die Fallzahlen noch immer. Gerne würden wir nun wie alle Jahre vorher, das Flugblatt „Anlässe 60plus“ mit den Terminen November bis März versenden. Aufgrund verschiedener Risikofaktoren können die Anlässe jedoch wohl bis Ende Jahr nicht durchgeführt werden. Der Seniorenclub, die Lesestube und die Seniorennachmittage fallen somit aus. Dies mitzuteilen tut uns sehr leid. Wie gerne würde man sich gerade in dieser Zeit wieder im vertrauten Kreis treffen gemäss dem Lied: „Hab oft im Kreise der Lieben . . .“  Spannende Geschichten von Theres anhören, singen, lachen, spielen, austauschen, Käfeli trinken und Zvieri gniesse . . . Wir müssen uns in Geduld üben. Es ist sehr wichtig, dass Sie sich monatlich auf dieser Gemeindeseite oder per Anzeiger oder Homepage informieren. Oder fragen Sie direkt bei uns nach. Eventuell stehen ja kurzfristig alternative Angebote zur Verfügung, wer weiss. Wir freuen uns, wenn Sie dafür um so mehr an unseren Gottesdiensten oder an den Morgengesprächen teilnehmen, welche alle problemlos in der Kirche stattfinden können. In der Zwischenzeit grüssen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen trotz widrigen Umständen e gsägneti Zyt mit schönen Begegnungen und Erlebnissen und vielen glücklichen Momenten im Alltag.