Freitag, 10. April

Homepage-Predigt
-> zur Predigt (.pdf)

Video-Gottesdienst zum Muttertag

Gestaltet von Frauen aus den Kirchgemeinden Seeland West.
Es wirken mit: Pfarrerinnen Sylvia Käser Hofer, Mariette Schären, Hulda Gerber, Frauen aus der Region, die Sängerinnen Miriam Vaucher, Karine Lavorel,
Olivia Ceresola und die Organistinnen Ursula Weingart und Aljona Kozlova. Bild- und Tonaufnahmen: Daniel Ritschard, Sutz-Lattrigen.
Empfohlene Kollekte: Solidarité Femmes Frauenhaus Biel, Postkonto 25-9042-1
Der Gottesdienst ist ab 8. Mai 2020 auf den Internetseiten der Kirchgemeinden aufgeschaltet.

Gottesdienst aus den Kirchgemeinden Vinelz und Erlach
„Bittet, so wird Euch gegeben“

Auffahrt
Text von Pfrn. Mariette Schaeren.
Die Kunst des Loslassens in der Bibel
Oder mach’s wie die Pusteblume
Der Text kann gerne bestellt werden: 032 396 11 44 oder per Mail: pfarramt1taeuffelen@gmx.ch

Auffahrtsbotschaft vom Chasseral mit Alphornklängen
Pfr. Donals Hasler, Kirchgemeinde Vinelz-Lüscherz

Impulse zum Pfingstfest 2020
aus Kirchen der Region Seeland West

zum Pfingstsonntag vom 31. Mai 2020 teilen Pfarrpersonen, Musikschaffende und Freiwillige Ihre Gedanken und Geistesblitze zum Pfingstfest – vielfältig, vielfarbig, vielstimmig, vielsprachig, feurig!

Film, Technik und Regie: Pfr. Daniel Ritschard

Predigttext von Pfr. Matthias Galli
-> zur Predigt (.pdf)

Goldene KonfirmandInnen, Jrg. 1952, Palmsonntag 2018

An der Nordseite des Schiffs wurde ein spatgotischer Fensterrahmen zugemauert.

An dieser Stelle ist heute ein Engelsmosaik von Eva Laubscher, 1952, zu sehen. Dieser Engel der Erwartung möge Sie alle auf Ihrem weiteren Lebensweg begleiten.

Die „JahrgängerInnen 1953“, welche im Jahr 1969 konfirmiert wurden, dürfen sich gerne bei mir melden, wenn Sie im nächsten Jahr ebenfalls eine Feier wünschen. Es würde mich freuen. Pfrn. Mariette Schaeren

Rückblick auf den Weg in die Nacht vom 17. Dezember

-> Interview zum Weg in die Nacht

externer Link zum Beitrag vom 18. Dezember auf TeleBielingue

-> zum Beitrag (hier klicken)

Quelle: TeleBielingue, 18. Dezember 2017

Eindrücke vom Wahlfachkurs „Wo hockt Gott“.

Seniorenausflug ins Emmental

Das Wetter hätte besser nicht sein können! Just an diesem Mittwoch vom 21. September. zeigte sich die Sonne von ihrer besten Seite. Der Fahrt ins Emmental konnte nichts mehr im Wege stehen…

Pfarrerin Magdalena Daum

Palmsonntag 2017 – Goldene Konfirmation Jrg. 1951

Wir sind schon mal da. Männerchor Eintracht Gerolfingen

Einzug der Goldenen
Weitergabe des Konfirmationslichtes hier an Hans Stefan Prochaska, Sohn des ehemaligen Dorfpfarrers Hans Prochaska, welcher von 1949 bis 1980 in unserer Kirchgemeinde gewirkt hat.

Auszug aus der Kirche gemäss den Liedworten aus dem Kirchengesangbuch:
„Vertraut den neuen Wegen, auf die der Herr euch weist, weil Leben heisst sich regen, weil Leben wandern heisst. Vertraut den neuen Wegen und wandert in die Zeit. Gott will, dass ihr ein Segen für seine Erde seid.

Herzlichen Dank an alle, welche mit geholfen und mit gewirkt haben. Pfrn. Mariette Schaeren